PORC AUX HARICOTS
Voici un plat simple et malin pour ceux et celles qui pensen tque faire la cuisine prend du temps ! C'EST HARCHI FAUX !Ce plat prend 15 minutes à faire ! ou presque !
ingrédients : un bout de porc, des haricots congelés, un oignon et des lardons ! tout le monde à ça dans son frigo, n'est-ce pas ??
première étape vous faites décongeler les haricots dans l'eau chaude = 3 minutes plus ! pas la peine que l'eau bouillissasse à grosses bulles !
Pendant ce temps vous découpez la viande en PETITS MORCEAUX (pour qu'elle cuise plus vite !)
Là, vous avez besoin de votre BOUILLOIRE !!! Si si ! Vous en avez po ? pfffff Pourquoi une bouilloire ? Pour laver votre viande ! Vous faites chauffer votre eau BIEN BOUILLANTE CETTE FOIS et vous la verser sur les petits bouts de viande ! NIARC NIARC, on les a eus !!
Vous la laissez comme ça et pendant ce temps vous coupez un oigon en petits morceaux ! et On s'en fout dans quel sens et de quelle taille !
Vous égouttez la viande et les haricots (séparément, ok ?!) Vous mettez un peu d'huile au fond d'une casserole.
1 - Mettre les oignons ( et des petits lardons si vous en avez !)
2 - mettre la viande + un peu d'alcool (bière ou vin) pour ENCORE LAVER LA VIANDE !
Parfois, quand on met l'alcool, ça fait de la mousse ! LA MOUSSE EST BEURK ! IL FAUT L'ENLEVER AVEC UNE GRANDE CUIELLERE ! BEURK !
3 - Mettre les haricots + sel + poivre etc...
ET VOILA LE RESULTAT :